Dari Saya · Harian · Tulisan

Saya Masih Vakum

Sedih. Satu setengah bulan gak update Daily Promt lagi, update notif juga jarang….

Semoga semuanya cepat membaik dan saya kembali punya waktu ngeblog. Kangen nyelesein draf.

Iklan

14 thoughts on “Saya Masih Vakum

    1. Oke Mas Mus (y) jadi keinget kata-katanya Shandy Tan, “Saya menulis bukan karena menulis itu menyenangkan, tapi saya menulis karena tidak menulis itu begitu menyakitkan.”

      Yah, jadi pelampiasan blog selama ini adalah buku harian… mungkin kalo saya aktif lagi bisa saya salin isinya ke sini.
      Terima kasih udah mampir Mas

    1. Insya Allah minggu minggu ini udah bisa balik Yasmin. Nggak usah bilang maaf, malah makasih udah nungguin {} nanti aku kasih tau kamu kalo aku udah nulis kelanjutannya yaaa

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s