Dari Saya · Harian · Tulisan

Saya Vakum

Ini minggu-minggu sibuk ditambah laptop lagi gangguan. Jadinya makin susah ngeblog. Vakum sebentar ya. Semoga cepet bisa kembali ngeblog, pengen posting banyak. Masih punya utang tutorial sama beberapa temen dan utang bikin gelang daur ulang sama Emma.

Vakum dulu Kakak Kakak.

 
Iklan

8 thoughts on “Saya Vakum

    1. Aku masih vakum Yasmiiiin, online masih nyolong nyolong kesempatan di perangkat temen-temen, kalo PC udah bener baru aku aktif lagi. Maaf yaaa

  1. jangan lama-lama ya dek. postingan terbarunya selalu di tunggu ni. dan semoga saja kendala yang tengah di hadapi bisa teratasi secapatnya. 🙂

    oh iya, maaf ni, Andika ga make WP lagi coz ada sedikit konflik soalnya. dan blognya telah di hapus. semoga saja kamu ga ke beratan jika Andika berkomentar melalui blog yang lainnya.

    1. Wah, saya maunya juga aktif lagi Kak. Tapi belom sempet, ehehe. Jadi blogspot? Oke deh Kak, nanti saya mampir mampir ke situ. Makasih udah berkunjung ke sini ya Kaak

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s