Dari Saya · Harian · Tulisan

Blog Giveaway – Portofolio Prita

Liat dari postingannya Bunda Ika tentang lomba blog dari Tom Kuu, jadi tertarik deh buat ikut. Tinggal ngedata postingan yang sesuai tema aja, nggak usah nulis post baru lagi–males. Dan berhubung saya baru beberapa bulan ngeblog di sini, sekaligus males nulis resensi meskipun niat udah numpuk buat nulis resensi buku, film, dan software (percuma Prit -_-).

Jadiii sejak saya ngeblog di sini November lalu, saya baru nulis dua resensi di sini, dan dua-duanya tentang software. Berikut link-nya:

Desktop Komputer Saya: https://blogprita.wordpress.com/2013/03/20/desktop-komputer-saya/)

Enakan Mozilla Firefox daripada Google Chrome: https://blogprita.wordpress.com/2013/01/04/enakan-mozilla-firefox-daripada-google-chrome/

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s