Album Multiply · Salinan Multiply

Kampung Multiply – Dari Album Multiply

Album Foto Kampung Multiply Jun 7, ’11 5:14 PM
untuk semuanya
disini ada sesepuh, guru, sahabat, dan pasar~

Kampung virtual saya nih. Keren ya, kampung aja pake virtual-virtualan. Padahal namanya aja udah jadul; KAMPUNG. Tapi tetap aja, meskipun Multiply adalah komunitas online yang cukup update, buka Multiply serasa pulang kampung. Kampung kan identik sama kesejukan, kedamaian, dan kekeluargaan. Ya–begitulah Multiply. Apalagi aku jarang pulang kampung *apasih gak nyambung.

Inilah potret Kampung Virtual Multiply

 

Bimbel-MP Bu-Lurah Kotak-Masuk-MP-Mei-201 Ngumpul-bocah-di-MP Pak-Guru-MP Pak-Lurah-MP Pasar-MP-Mei-2011 Pengajian-Putri-di-MP Sesepuh-MP Tema-Mei-2011-a upload1 upload2

 

kakcipa31
kakcipa31 menulis on Jun 16, ’11
Aku juga ya….makasih!

missprita
missprita menulis on Jun 16, ’11
kakcipa31} berkata

Aku juga ya….makasih!

Pasti dongg 😉 sama sama~

kakcipa31
kakcipa31 menulis on Jun 16, ’11
Pak Lurah????

missprita
missprita menulis on Jun 16, ’11
kakcipa31} berkata

Pak Lurah????

Photobucket

kakcipa31
kakcipa31 menulis on Jun 16, ’11
Bagus juga idenya 😀

friewan
friewan menulis on Jun 16, ’11
Saya suka dengan analogi yang digunakan… ^^

friewan
friewan menulis on Jun 16, ’11
Bu Presiden kok tidak disebutkan 🙂

missprita
missprita menulis on Jun 16, ’11
friewan} berkata

Bu Presiden kok tidak disebutkan 🙂

Bu Presiden siapa yah kira-kira…?

friewan
friewan menulis on Jun 17, ’11
^_^

Prita, saya yakin kamu juga mengenal beliau.

Meski secara formal di MP tidak memiliki kepengurusan tertentu, tapi rekan-rekan blogger di Multiply telah mengakui atas kontribusi beliau sebagai pemersatu dan sebagai representasi Multiply Indonesia (MPID), -bukan Mulpid nya Pak Daniel lho – di tingkat nasional.

ID nya Srisariningdiyah silahkan berkenalan.

budiscyan
budiscyan menulis on Jun 20, ’11
friewan} berkata

Srisariningdiyah

😀 saya juga baru mengenalnya… terimakasih infonya.

friewan
friewan menulis on Jun 17, ’11
missprita} berkata

Bu Presiden siapa yah kira-kira…?

Yup..secara spontan pula beliau diakui sebagai representatif presiden komunitas blogger MPers Indonesia (MPID). 🙂

speedstars
speedstars menulis on Jun 16, ’11
kalo guru ku banyak. (termasuk yg komen diatasku ini) :))

jadi bukan cuma 2 orang doang. :p

missprita
missprita menulis on Jun 16, ’11
speedstars} berkata

kalo guru ku banyak. (termasuk yg komen diatasku ini) :))

jadi bukan cuma 2 orang doang. :p

Emang banyak, dan bukan 2 orang doang. Tapi kemaren belum sempet di capture ^^ baru malem ini bisa liat-liat daftar kontak. Moga gak ada yang ketinggalan 😀

friewan
friewan menulis on Jun 17, ’11
speedstars} berkata

kalo guru ku banyak.

Semua blogger adalah guru.Setidaknya, setiap apa yang kita posting memberikan pencerahan bagi pembaca dan itulah salah satu tugas guru yang sesungguhnya. Bagiku, kamu lebih dari sekedar guru, karena tutorial yang kamu posting lebih dari cukup untuk menjelaskan itu semua… keep sharing! d^^b

friewan
friewan menulis on Jun 17, ’11
saya baru tahu ada komunitas ini lho… dari dulu saya selalu support komunitas cilik di jejaring Multiply ini b^^d

henidebudi
henidebudi menulis on Jun 19, ’11
Eh eh ada fotoqyu… Xixixi *tutupmata*

aisysyahida
aisysyahida menulis on Jun 19, ’11
saya juga ada :0, thanks ya Prita.

missprita
missprita menulis on Jun 20, ’11
aisysyahida} berkata

saya juga ada :0, thanks ya Prita.

🙂 sama sama

budiscyan
budiscyan menulis on Jun 20, ’11
🙂 temen baiknya ade bunga ternyata, dia sekarang kok jarang muncul ya?

missprita
missprita menulis on Jun 20, ’11
budiscyan} berkata

🙂 temen baiknya ade bunga ternyata, dia sekarang kok jarang muncul ya?

Dia udah jarang update sejak dia masuk SMP~ tapi kalo soal online, kemaren saya masih liat dia di viewing history di blog saya kok

budiscyan
budiscyan menulis on Jun 21, ’11
Kalau join terus umurnya nanti udah melebihi 15 tahun gimana ya?

missprita
missprita menulis on Jun 21, ’11
budiscyan} berkata

Kalau join terus umurnya nanti udah melebihi 15 tahun gimana ya?

Maksudnya join sebelum umur 15? Kalo begitu, saat si member udah mencapai umur 15, dia bakal jadi warga senior. Dulu peraturan itu pernah dipampang di Welcome Box, tapi nggak tau deh sekarang ada apa nggak.
 

 

 

Dilihat 732 kali oleh 161 orang, terkini on Dec 10

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s