Album Multiply · Salinan Multiply

Koleksi KKPK – Dari Album Multiply

Album Foto Koleksi KKPK May 29, ’11 8:21 PM
untuk semuanya
Koleksi jaman SD~ membaca karya anak seumuran. Duh, masih iri….

KKPK1 KKPK2 KKPK3 Koleksi-KKPK

Komentar telah dihapus atas permintaan penulis.

immafuckingprincess
immafuckingprincess menulis on May 29, ’11
16 kak??

missprita
missprita menulis on May 30, ’11

16 kak??

Nggak ngitungin. Mungkin emang segitu. Kamu punya koleksi KKPK juga?

immafuckingprincess
immafuckingprincess menulis on May 30, ’11
punya, dl senang ngumpulinnya, tp skrg ud males kak, soalnya sering ketipu … kdg ilustrasinya bgs, tp ceritanya … :\

missprita
missprita menulis on May 31, ’11

punya, dl senang ngumpulinnya, tp skrg ud males kak, soalnya sering ketipu … kdg ilustrasinya bgs, tp ceritanya … :\

Iya beneeer… Dulu sih jaman aku SD ceritanya masih pada bagus.. sekarang udah pada nggak nyambung

immafuckingprincess
immafuckingprincess menulis on May 31, ’11
missprita} berkata

Iya beneeer… Dulu sih jaman aku SD ceritanya masih pada bagus.. sekarang udah pada nggak nyambung

iya. coba klo aku yg kirim wah pst pembaca pd klepek2 kak xD

missprita
missprita menulis on May 31, ’11

iya. coba klo aku yg kirim wah pst pembaca pd klepek2 kak xD

Klepek klepeknya kenapa duluuu

immafuckingprincess
immafuckingprincess menulis on May 31, ’11
missprita} berkata

Klepek klepeknya kenapa duluuu

karena ceritaku jelek bagus. :p eheheh ..

medinasavira
medinasavira menulis on Jul 3, ’11
Wah, ada buku Dina. makasih ya kaak! 😀

medinasavira
medinasavira menulis on Jul 3, ’11
Terima kasih kaak :3

missprita
missprita menulis on Jul 3, ’11, telah disunting on Jul 3, ’11

Terima kasih kaak :3

Sama-sama.. itu juga bukunya kan dari kamu~ 🙂
 

 

 

 

Dilihat 452 kali oleh 115 orang, terkini on Dec 2

Iklan

3 thoughts on “Koleksi KKPK – Dari Album Multiply

  1. Assalamualaikum kak Prita..
    Waah.. koleksinya banyak sekali kak.. mau dong satu.. (bercanda kak..)
    Kakak, kapan-kapan mampir ke sini ya : http://rayhanaazuraa.blogspot.com/

    Aisyah aja punya kkpk cuma satu, download dari internet yg ‘happy cooking’ kalo gak salah, soalnya kalau mau beli, abi selalu bilang “kalau beli karya orang terus, kapan menghasilkan karya sendiri?” hehehe… abi aisyah-mah ada-ada aja..

    ^^

  2. Ya Allah, dahi berkerut banget, deh baca KKPK zaman sekarang! :,(
    Yasmin punya KKPK tulisan Kak Aini yang dulu, menggugah banget! tapi para penulis yang baru-baru malah nulis tentang hal-hal yang terlalu ‘impossible’, huah!

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s