Album Multiply · Salinan Multiply

Trending Topics Twitter… – Dari Album Multiply

Album Foto Trending Topics Twitter yang Malu-Maluin May 29, ’11 2:43 PM
untuk semuanya
Twitter, jejaring sosial yang populer di Indonesia (terutama di kalangan para remaja) memiliki fitur namanya TRENDING TOPICS, suatu fitur yang bisa menyaring topik yang paling sering di update oleh para penggunanya. Dan nggak jarang, Trending Topics diisi sama para tweeps Indonesia dengan tema yang gak penting (×̯×) contoh ada di bawah~

Sebelum ini, pernah juga kata (maaf) MESUM dan TABOK SELENA terdaftar sebagai Trending Topics. Nggak etis banget ih. Kesannya kayak orang Indonesia tuh pengangguran semua sehingga kerjaannya cuma update twitter. Udah gitu abis bikin Trending mereka pada bangga lagi. Itu bukan prestasi kali~

-gambar di ambil dari screenshot twitter.com dan whatthetrend.com-

juriglagu menulis on May 29, ’11, telah disunting on May 29, ’11
*OoT dikit* Dulu di Multiply ada fitur Popular Tags

missprita menulis on May 29, ’11
juriglagu} berkata

*OoT dikit* Dulu di Multiply ada fitur Popular Tags

Iya ya? Saya baru gabung awal 2009 sih (pas masih gaptek), jadinya nggak tau~

bilabaik menulis on May 29, ’11
saya ketawa sendiri waktu ada TT yang alay itu!
adik kelas saya yang sebel justru terus-terusan ngetweet itu!

missprita menulis on May 29, ’11
bilabaik} berkata

saya ketawa sendiri waktu ada TT yang alay itu!
adik kelas saya yang sebel justru terus-terusan ngetweet itu!

Nggak ikut ngetweet kayak gitu? Hehehe..

bilabaik menulis on Jun 11, ’11
missprita} berkata

Nggak ikut ngetweet kayak gitu? Hehehe..

nggak, ah…
ntar sama aja memajukan bangsa alay! xD

immafuckingprincess menulis on May 29, ’11
zzz

Dilihat 94 kali oleh 72 orang, terkini at 8:11 AM

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s