Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Blogger, Seller, Shopper… – Dari Jurnal Multiply

Blogger, Seller, Shopper, Semuanya…Yuk Mudik! May 20, ’11 9:39 PM
untuk semuanya
Sumber, Multiply Indonesia

Lebaran masih jauh, tapi Multiply tetap mau mengajak pulang kampung. Ke mana? Kembali ke Multiply dong! Tak terasa, sudah cukup lama Multiply menjadi rumah bagi para online seller, blogger, dan penggemar belanja. Kini, Multiply mengajak semua penghuni rumah untuk bernostalgia dan mengajak semua handai taulan sanak saudara untuk menikmati serunya berkumpul di Multiply. Bukan cuma sekadar ngumpul, tapi juga berkesempatan jadi yang pertama punya Blackberry Playbook, GRATIS!!!

 

 

Siapa saja yang bisa ikutan?
Ada kategori untuk semua warga Multiply maupun yang baru bergabung. Lomba dibagi menjadi tiga kategori, Online seller, blogger dan kalangan umum (yang baru bergabung / sempat bergabung meski tidak aktif di Multiply). Masing-masing kategori punya syarat dan ketentuan yang berbeda, namun sama-sama punya kesempatan menang Blackberry Playbook.  Jadi, pilih kategori yang sesuai, ya!

 

Online Seller

Bagi online seller, ini adalah lomba untuk mengajak teman-teman, rekan-rekan, handai taulan untuk berkunjung ke toko online di Multiply. Yang punya traffic tertinggi bakal jadi pemenangnya!

 

Aturan lomba:

  •       Tidak perlu mendaftar
  •       Toko online sudah harus menyelesaikan proses migrasi ke Multiply Commerce
  •       Traffic yang diperhitungkan adalah jumlah unique visitor
  •       Pemenang ditentukan berdasarkan  statistik Multiply, dari tanggal 19 Mei 2011 ke 19 Juni 2011.
  •       Toko online bebas melakukan promosi (potong harga? Hadiah langsung? Bebas!), Multiply Promote, post blog, membeli banner.
  •       Dilarang menggunakan konten pornografi, isu SARA, post yang tidak memicu kebencian atau mengandung penghinaan.

 

Pemenang

  • ·         Toko online dengan traffic tertinggi akan mendapatkan Blackberry Playbook
  • ·         10 Toko dengan traffic tertinggi berikutnya akan mendapatkan paket promosi (Multiply promote, premium seller), senilai Rp. 2 juta.

 

Blogger Multiply

Buat blogger, juga ada kegiatan yang tidak kalah seru! Kali ini, kita berlomba menulis blog yang paling OK dan mengundang pembaca.  Tulisan terbaik yang paling banyak dibaca jadi pemenang.

 

Aturan lomba:

  • Blogger harus sudah memiliki minimal 100 post di akun Multiply mereka

  • Menulis minimal 1 artikel bertema ‘Akrabnya MP-ers’

  • Penilaian:

  • Jumlah Unique visitors (50%) dari 19 Mei 2011 ke 19 Juni 2011

  • Kualitas tulisan (50%)

  • Berbagai bentuk promosi diperbolehkan ( voting, donasi, Multiply promote, banner, dan sebagainya)

  • Dilarang memuat konten pornografi, isu SARA, dan posting yang memicu kebencian dan mengandung penghinaan

  • Mengirimkan alamat post via PM ke Indonesia.multiply.com

 

Pemenang

  • ·         Tulisan terbaik dengan traffic tertinggi akan mendapatkan Blackberry PlayBook
  • ·         Tiga tulisan terbaik dengan traffic tertinggi berikutnya akan mendapatkan Modem 3G

 

Anggota/Aktivasi ulang di Multiply

Yang ini adalah buat mereka yang baru bergabung di Multiply, atau sudah pernah bergabung dulu, namun akunnya sempat tidak aktif. Tetap ada kesempatan untuk menang asal banyak beraktivitas di Multiply selama periode yang ditentukan!

 

Aturan lomba:

  • ·         Peserta tidak perlu meregistrasi akun
  • ·         Peserta adalah akun yang baru aktif atau baru diaktifkan kembali pada 19 Mei 2011-19 Juni 2011
  • ·         Peserta tidak pernah login dengan akun tersebut sejak 1 Januari 2011 hingga 19 Mei 2011.
  • ·         Setiap aktivitas baru akan mendapatkan satu poin: log in, upload foto, menambah teman, punya pengunjung blog, post blog, note post
  • ·         Pemenang akan ditentukan berdasarkan statistik Multiply, yang dihitung sejak 19 Mei 2011 hingga 19 Juni 2011.

  • Berbagai bentuk promosi diperbolehkan (voting, donasi, Multiply promote, banner, dan sebagainya)

  • Dilarang memuat konten pornografi, isu SARA, dan posting yang memicu kebencian dan mengandung penghinaan

 

Pemenang:

  •       Peserta dengan poin tertinggi akan mendapatkan sebuah Blackberry PlayBook
  •       Tiga peserta dengan traffic tertinggi selanjutnya akan mendapatkan modem 3G.

hapus balas
kakcipa31 menulis on May 21, ’11
Kamu ikutan? Aku kan blogger juga lho..tapi nggak tau deh ikutan apa nggak. Blackberry playbook itu hp atau ipad?
Edit hapus balas
missprita menulis on May 21, ’11
kakcipa31} berkata

Kamu ikutan? Aku kan blogger juga lho..tapi nggak tau deh ikutan apa nggak. Blackberry playbook itu hp atau ipad?

Kayak iPad gitu. Aku sih mau ikut. Ikut aja Syif…
hapus balas
kakcipa31 menulis on May 21, ’11
missprita} berkata

Kayak iPad gitu. Aku sih mau ikut. Ikut aja Syif…

Wow.. kuusahakan
hapus balas
kakcipa31 menulis on May 21, ’11
Tapi sebelumnya, akumautanya. Postingnya untuk kategori blogger mp di blogger apa di mp?
Edit hapus balas
missprita menulis on May 22, ’11
kakcipa31} berkata

Tapi sebelumnya, akumautanya. Postingnya untuk kategori blogger mp di blogger apa di mp?

post di MP
hapus balas
kakcipa31 menulis on May 23, ’11
thanks
 

 

 

 

Dilihat 17 kali oleh 9 orang, terkini on Jul 19, ’11

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s