Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Tips buat yang Diarinya… – Dari Jurnal Multiply

Blog Entri Tips buat anak malang yang diarinya sering diintip ade/kakak Oct 18, ’09 10:45 AM
untuk semuanya
duh …. punya ade berpredikat ‘super nyebelin’ yang sering baca diari kita? hm … berhubung aku punya ade semacam itu, aku punya cara untuk ngakalin biar dia nggak buka-buka diari kita dan intip rahasia kita.

adeku sering begitu, makanya aku coba ngakalin dia, dengan cara =

  • . aku cukup bikin diari di buku tulis. nggak perlu beli diari cute atau gimanalah, aku pake buku tulis aja … kan ga bakal dibuka.
  • . trus selipin di rak buku pelajaran, biar dikira buku pelajaran.
  • . dan, kasih label yang menyeramkan, contoh:
    prita permatadinata
    VIII 4
    catatan matematika
    nah … ngeliat kata ‘matematika’ *huek* aja udah pusing, kan? jadi sekiranya dia males pangkat tiga untuk buka buku itu.

ya, ini sih cuma saran sederhana … selama ini aku melakukannya dan alhamdulillah berjalan dengan lancar …

moga berguna buat kalian …

dhaimasrani
dhaimasrani menulis on Oct 18, ’09
he..he..he….ya dech.

Sarannya diterima Mba…..
( berhubung laki – laki bisa dikatakan tidak pernah punya diari )

bigsensei
bigsensei menulis on Oct 18, ’09
he..he…
bagus juga sarannya.. sayangnya..dulu malah saya yg sering buka2 buku diary kakak.. ha..ha..ha..

nadiracandygirls
nadiracandygirls menulis on Oct 18, ’09
wahh
aku sring diary=nya dibuka-buka..
tp,dibuka sm pembantuku!hhe
mkasih ats sarannya

laptopmini
laptopmini menulis on Oct 18, ’09
Aku jarang nulis diary. 🙂

missprita
missprita menulis on Oct 18, ’09
sama-sama 🙂

bilabaik
bilabaik menulis on Oct 18, ’09
keren!!
benar-benar berguna!!

missprita
missprita menulis on Oct 24, ’09
hehe .. makasih

arinirachma
arinirachma menulis on Nov 1, ’09
Waw berguna nih Kak…makasih! O iya, kalo boleh saran, mending di halaman depannya ditaruh rumus matematika aja! Pasti tambah males hehe…

missprita
missprita menulis on Nov 1, ’09
arinirachma} berkata

Waw berguna nih Kak…makasih! O iya, kalo boleh saran, mending di halaman depannya ditaruh rumus matematika aja! Pasti tambah males hehe…

wah… makin berguna, tuh! Segera kucoba!!

arinirachma
arinirachma menulis on Dec 15, ’09
missprita} berkata

wah… makin berguna, tuh! Segera kucoba!!

Padahal aku bercanda lho 🙂
 

 

 

Dilihat 31 kali oleh 17 orang, terkini on Jun 20, ’11

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s