Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Hantu itu Telah Tiba – Dari Jurnal Multiply

Blog Entri Wah… hantu itu tlah tiba… UTS!!! Oct 24, ’09 1:46 PM
untuk semuanya
Hantu yang menyeramkan…

Oh tidak… Siang itu, jam pelajaran ketiga seusai istirahat, Vidi datang membawa setumpuk… KARTU LEGITIMASI!! Apa, tuh, legitimasi? Oh, semacam kartu peserta ujian gitu.

Perlahan, kutelusuri huruf demi huruf yang tercetak rapi dengan Times New Roman di kertas seukuran setengah A4 itu (detil banget!). Napasku berhenti dan nadiku seakan terpotong *jangan percaya, ini lebay bgt* begitu melihat… Senin jadwalnya Matematika dan PPKN!!! Dua matapelajaran yang amat sangat menyeramkan, dilangsungkan dalam satu hari! Oh tidak, aku akan mati dalam sekejap!! *lebay mode: maximum*

Kutelusuri lagi, karakter demi karakter yang tercetak rapi dengan tinta hitam dengan font Times New Roman ukuran 10-12 pt di kertas HVS putih berukuran setengah A4 itu (sok detail banget) dan melihat jadwal, bahwa IPA diilangsungkan pada hari yg sama dengan… IPS!!!

UTS yang mengerikan!

nislaine
nislaine menulis on Dec 28, ’09
Perasaan, IPA ga susah deh. Yg susah itu bagaimanapun jg PKN, MTK, n IPS!!!
 

 

 

Dilihat 4 kali oleh 4 orang, terkini on Dec 28, ’09

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s