Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Tema Multiply Bikinanku – Dari

Blog Entri LIhat tema multiply bikinanku.. boleh dipake !! Sep 21, ’09 4:02 PM
untuk semuanya
maaf kalo masih berantakan . maklumin ajj.. pemula 
oke, sebenernya udah diposting, tapi di photo, dan judulnya tidak mnyangkut tentang ke-theme-theme-an. hehehe..   tenang aja…. tulisan bahwa theme itu aku yang bikin nggak terlalu menyolok banget, kok! cuma di dasar blog (footer) ada tulisan ‘oleh prita’, itupun kecil. lihat disini.. http://missprita.multiply.com/photos/album/24

coretanqonita
coretanqonita menulis on Sep 21, ’09
Wah, tapi themesnya udah bagus lho Kak, keren … 😀
Cuma themes yang ini nggak pagai BG dalam… tapi Oke juga sih.. hahahaha … ^^

missprita
missprita menulis on Sep 22, ’09
bg dalamnya kan coklat muda.. soalnya aku males kalo kebanyakan gambar 🙂

willyrohimat
willyrohimat menulis on Jan 16, ’10
assalamualaikum aku kagum dengan hasil karyamu……tema nya bagus sekali……boleh kan aku pake tema2 iyu….makasih……….

missprita
missprita menulis on Jan 17, ’10

assalamualaikum aku kagum dengan hasil karyamu……tema nya bagus sekali……boleh kan aku pake tema2 iyu….makasih……….

wa’alaikumussalam.. makasih.. tapi belum sebagus teman-temanku (adebunga, nisachaira, speedstars, dll).. silakan, makasih banyak 🙂 kalau misalnya kurang puas diedit juga gpp, silakan..
 

 

 

 

 

Dilihat 5347 kali oleh 130 orang, terkini on Dec 20, ’11

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s