Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Yang Pernah Main The Sims – Dari Jurnal Multiply

Blog Entri HELP ME!! YANG PERNAH MAIN THE SIMS Sep 12, ’09 7:32 PM
untuk semuanya
TOLONG DONG!!! *huh minta tolong kok maksa*
Yang pernah mainin game The Sims atau The Sims 2…
Ada yang tau cara biar cepet dapet uang banyak? Kata temenku tinggal klik apa gitu atau tekan apa di keyboard… tapi dia ngejelasinnya nggak jelas. Dia cuma nyuruh aku ketik ‘mother lot’ tapi dia nggak jelasin lebih lanjut tentang harus ketik dimana..
Tolong dong…
Makasih…

yukinahawmie13
yukinahawmie13 menulis on Sep 13, ’09
Waw.
Saya main the sims mobile aja

figita
figita menulis on Sep 13, ’09
Utk yg the sims atau sims2 say? Kalo g salah yg sims ketik ctrl+alt+shift trs ketik rosebud nambah 1000 simoleon
Kalo sims2 ketiknya kaching deh klo g sala
Klo sala kasitau aq y tar aq buka simsny lg biar inget haha

missprita
missprita menulis on Sep 13, ’09
figita} berkata

Utk yg the sims atau sims2 say? Kalo g salah yg sims ketik ctrl+alt+shift trs ketik rosebud nambah 1000 simoleon
Kalo sims2 ketiknya kaching deh klo g sala
Klo sala kasitau aq y tar aq buka simsny lg biar inget haha

ketiknya dimana?

makasih

rahshachaan
rahshachaan menulis on Sep 13, ’09
sebenaar nyaa Naay juga daah pernaah mainn..
tappi adha kodeny buaad dapeet uangg banyaak tanpa kerjaa.. saiaank naa Naay gg tahu ,, adik Nay yang tahu.. maaF yaa Prita.. ^^~

lanielovekkpk
lanielovekkpk menulis on Sep 13, ’09
aku tau!!!!

kalo mau cari uang, cari kerja, caranya:

1. bisa cari dikoran, setiap hari datang di depan rumah, biasanya ada di deketnya kotak pos. kolarnnya ditekan, terus pilih tulisan Find A Job, nah, nanti udah ada, tinggal pilih, mau kerjaan itu nggak, kalo nggak mau tekan aja nggak (aku lupa tulisannya), nanti, kalo mau udah ada keterangannya, bayarannya berapa, masuknya jam berapa, dll (kalo dikoran, pilihan kerjanya cuma satu..)
2. bisa cari dikomputer, tinggal beli komputer, terus klik juga Find A Job, udah deh, kan disitu pilihan kerjanya banyak, nah, kak prita tinggal klik mau atau nggak (kalo nggak No Thanks), udah gitu aja, gampang kan?

missprita
missprita menulis on Sep 13, ’09

aku tau!!!!

kalo mau cari uang, cari kerja, caranya:

1. bisa cari dikoran, setiap hari datang di depan rumah, biasanya ada di deketnya kotak pos. kolarnnya ditekan, terus pilih tulisan Find A Job, nah, nanti udah ada, tinggal pilih, mau kerjaan itu nggak, kalo nggak mau tekan aja nggak (aku lupa tulisannya), nanti, kalo mau udah ada keterangannya, bayarannya berapa, masuknya jam berapa, dll (kalo dikoran, pilihan kerjanya cuma satu..)
2. bisa cari dikomputer, tinggal beli komputer, terus klik juga Find A Job, udah deh, kan disitu pilihan kerjanya banyak, nah, kak prita tinggal klik mau atau nggak (kalo nggak No Thanks), udah gitu aja, gampang kan?

makasih atas sarannya.. tapi yg aku maksud tuh yg sekali dapet. Kalo kerja aku sih udah. Makasih, ya…

piggy0sponge
piggy0sponge menulis on Nov 1, ’09, telah disunting on Nov 1, ’09
ctrl+alt+shift terus ketik motherload, klo gak salah sih bgitu..soalnya juga sering main, terus klo mau banyak bnget itu biasanya di enter terus ketik motherload yang banyak, jadi klo misalnya motherload terus enter teru ketik lagi terus enter, klo udh slesai klik ctrl+shift+alt, bersamaan lagi..sepertinya sih bgitu, itu yang the sims 2

-karissa-

missprita
missprita menulis on Nov 7, ’09
makasih…

auliafira
auliafira menulis on Nov 2, ’10
Wah! Kalo yg The Sims 2 aku nggak tau. Tapi kalo The Sims aja, ketik CTRL+Shift+C di keyboard, habis itu kan ada kotak diujung, nah ketik “klapaucius”, lalu enter! Abis itu klik CTRL+Shift+c lagi, lalu ketik “!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!1”, lalu tekan lagi enter. Uangnya nambah tuh sedikit2x…
Kalo yg the sims 3, sama. Tekan ctrl+shift+c di keyboard, terus ketik “motherlode” di kotak cheat. Enter! Kayaknya dapet 50.000 simoleons kalo gak salah, sih, yaaa.

Sekian info dari aku. Kalo butuh banyak kode cheat, ntar kapan2x ku posting di blog.
Thx,
Fira

missprita
missprita menulis on Nov 7, ’10
makasih… 🙂
 

 

 

 

Dilihat 30 kali oleh 15 orang, terkini on Nov 3, ’10

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s