Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Temen Lamaku… – Dari Jurnal Multiply

Blog Entri Nadya Qurotha, temen lamaku punya MP setelah lama kusendiri di MP Jul 18, ’09 5:13 PM
untuk semuanya
duh… kaga nyangka sama sekali ternyata da temen lamaku (satu SD) yg bikin MP… hehehe.. dah kaga sendirian lagi, nih, di MP *emang tadinya kamu sendiri, Prit? Kan ada Vanda, Mega, Yunda, Asma, Bunga, dll*… Walau contact ku di MP dah banyak, udah seratusan lebih tapi aku sama sekali nggak pernah ketemu face to face  sama mereka. Baru Nadya doang nih.. Hehehe.. met dateng di MP, ya, Nad… Aku dan teman teman mau kok nyambut kamu… (ayo temen-temen.. sambut lah Nadya Qurotha!!!)

Ya udah, met dateng di MP, ya Nad.. moga betah dan cepet beradaptasi disini.

special to nadya = inget Lumut, nggak? jangkrik kita waktu di kelas 5…

gitaqrenzz
gitaqrenzz menulis on Jul 18, ’09
wah,sama dong kak…
klo aq skg msh sendiri nih…(mksdnya g da temen2 SD to SMP)

missprita
missprita menulis on Jul 18, ’09
gitaqrenzz} berkata

wah,sama dong kak…
klo aq skg msh sendiri nih…(mksdnya g da temen2 SD to SMP)

sepi, ya, MP nih… temen ku pd d fb

nadiaqurotha
nadiaqurotha menulis on Jul 18, ’09
hhe.. makasiih.. inget donk bahkan patrick jg.. kasian y dia.. prita hebat ya sekarang..

yukinahawmie13
yukinahawmie13 menulis on Jul 19, ’09
aku satu-satunya blogger yang masih berstatus pelajar dikotaku
anak-anak pada katrok semua
kerjaannya FB-an mulu.
halah

missprita
missprita menulis on Jul 19, ’09
@ nadiaqurotha: kayaknya masih hebatan kamu deh, nad… hehehe… gw c masi gini2 aj, ga berubah. paling kalo berubah, berubahnya jd makin aneh ^^

hehehe..

@yukinahawmie13: waduh, kok gitu? mank kamu tinggal dmn?

yukinahawmie13
yukinahawmie13 menulis on Jul 19, ’09
missprita} berkata

tinggal dmn?

anda dikota besar yang sumpek, ana dikota kecil yang masih penuh hutan dengan bebasnya monyet berkeliaran (eh, itu mah 4 tahun yang lalu). supermegagiga sepi deh. blogger aja yang aku tahu dari kotaku cuma 6 orang (termasuk aku), hahahaha

nadiaqurotha
nadiaqurotha menulis on Jul 19, ’09
huakakakak masa bisa begtu dr SD emnk lo kaleyg pling pnter.. eh YM nya apaan nih?? hhhuauakakakak (gak jelas.. )

missprita
missprita menulis on Jul 19, ’09
6?!?!?! dikit bgt

adebunga
adebunga menulis on Jul 31, ’09
kak Prita, kita ga pernah ketemu face to face, tapi foto to foto …hehe..pdhl sebenernya kita tinggalnya ga jauhan banget ya.

Enak kayak kakak bisa ketemu temen di MP…^^

missprita
missprita menulis on Aug 1, ’09
emang ga ada temen kamu yg punya mp? temen yg sering ketemu face to face maksudnya

adebunga
adebunga menulis on Aug 1, ’09
Adanya mereka buka FB kak.

missprita
missprita menulis on Aug 1, ’09
iya, sama… pada ke fb semua, nih, nggak ada yang punya MP. miris banget, ya, nasib MP

adebunga
adebunga menulis on Aug 3, ’09
tapi aku ga tertarik fb.

missprita
missprita menulis on Aug 8, ’09
lha kamu nggak tertarik… sebagian besar lainnya pada kesana. Duh… padahal, menurutku, MP itu lebih canggih drpd FB. Bisa pake theme, kan di fb nggak bisa. Kalo di FB ada aplikasi namanya notes, jadi kayak blog gitu. tapi mendingan posting blog di MP, kan bisa nge-format2 font nya, kalo di FB nggak bisa. Pokoknya MP punya banyak manfaat, deh! Bisa jadi tempat ngeblog, tempat jaringan sosial, tempat informasi… Banyak deh. tapi kenapa pada ngelirik fb, ya?

Jujur, aku sih punya fb dan mp, tapi kalo aku OL, perbandingan waktuku buka MP banding FB: 7 banding 3

 

 

 

 

 

Dilihat 25 kali oleh 12 orang, terkini on Aug 30, ’11

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s