Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Secangkir Harapan – Dari Jurnal Multiply

Blog Entri Secangkir harapan Jul 25, ’09 9:40 AM
untuk semuanya
Lagi googling lirik suatu soundtrack film princes. Sebenernya, sih, aku nggak suka lagu, cuma aku suka arti dari liriknya, yang mengartikan tentang harapan seseorang mendapatkan kebebasan dan persahabatan.

Nih udah kuartikan. Maaf agak berantakan, aku nggak pinter bahasa Inggris, sih… Nyari arti ini aja aku translate dulu di google translate, tapi kan, nggak spesifik, aku artiin lagi. Masih berantakan juga, ya? Padahal aku udah buka kamus. Emang aku nggak bakat di bahasa Inggris, sih… hehehe… Ini dia liriknya:

Like a bird that flies – seperti burung yang terbang
In the morning light – di cahaya pagi
Or a butterfly in the spring – atau kupu-kupu di musim semi
When your spirit rides – ketika kamu memompa semangatmu
On the winds of hope – di angin berisi harapan
You’ll find your wings – kau menemukan sayapmu

And your always free to begin again – dan kamu harus selalu bebas untuk memulai lagi
And your always free to believe – dan kamu harus selalu bebas untuk percaya
When you find the place that your heart belongs – ketika kamu menemukan tempat dimana hatimu berada
You’ll never leave – kau takkan pernah pergi

You and I will always be – kau dan aku akan selalu
Celebrating life together – merayakan hidup bersama
I know I have found a friend forever more – aku tau aku telah menemukan sahabat sejati

Love is like a melody – cinta itu bagaikan melodi
One that I will always treasure – itu akan selalu kuhargai
Courage is the key that opens every door – keberanian untuk membuka segala pintu

Though you may not know where your gifts may lead – walaupun kau mungkin tak tau dimana kamu mendapatkan hadiah
And it may not show at the start – dan mungkin tak akan muncul di permulaan
When you live your dream – ketika kau tinggal impianmu
You’ll find destiny – kau akan menemukan takdir
Is written in your heart – yang tertulis di dalam hatimu

source
_http://www.metrolyrics.com/written-in-your-heart-lyrics-barbie-the-princess-and-the-pauper.html_

Dilihat 3 kali oleh 3 orang, terkini on Aug 30, ’11

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s