Jurnal Multiply · Salinan Multiply

Sedihnya Aku… – Dari Jurnal Multiply

 

Blog Entri Sedihnya aku.. May 30, ’09 10:17 AM
untuk semuanya
Aduh, sedih banget…

File-file aku banyak yang ilang, nggak tau kenapa, padahal aku cuma bikin new folder di flash disk aku. Mana yang ilang karanganku yang udah selesai, lagi! Untung aku udah ngirim ke penerbit… Lewat attachment email, jadi bisa download lagi, dech…

Tapi sebelnya, file tempat aku ngumpulin kode-kode HTML yang keren (kalo aku nemuin kode HTML atau CSS yang bagus, aku simpen disini) ilang juga! Padahal di file ini aku udah punya 30-an kode HTML dan 3 CSS…

Huffdz…

Yang paling parah, file aku yang ada beberapa karangan (walau belum jadi) ilang! Padahal udah 90-an halaman .

Terpaksa bikin baru deh…

adebunga
adebunga menulis on May 31, ’09
wah, sayang sekali kak.
 

 

 

 

 

 

Dilihat 9 kali oleh 6 orang, terkini on Sep 10, ’09

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s