Link Multiply · Salinan Multiply

Halaman 3 Multiply Missprita

Tautan Smadav 2009 – Antivirus Lokal Indonesia Gratis Dec 20, ’09 9:15 PM
untuk semuanya
Tautan: http://smadav.net

Kalau mo pake antivirus, pake SMADAV aja! Gampang dan mudah dipake. lebih enak nge-scannya daripada antivirus lain. Lagipula ini gratis, tinggal download. Selain itu, kita harus nasionalis… Pake dong antivirus negara kita!
Tautan FreeSerifSoftware – free software downloads Dec 20, ’09 9:06 PM
untuk semuanya
Tautan: http://freeserifsoftware.com

Disini kita bisa download gratis macem-macem software grafis, seperti:
PhotoPlus: desain grafis, bisa menambahkan efek yang nggak ada di Photoscape, terus juga bisa nge-brush pake tipe tertentu, ada yang bentuknya bulat, kotak, bunga-bunga, bahkan gambar cap tangan.
WebPlus: desain untuk website
DrawPlus: hampir sama kayak PhotoPlus
dan banyak lagi lainnya… Download aja disini!
Tautan Prita Permatadinata (prita18) on Twitter Dec 20, ’09 9:01 PM
untuk semuanya
Tautan: http://twitter.com/prita18

Ini twitterku.. follow ya… Makasih 🙂
Tautan: http://mail.com

wah.. tempat bikin email dengan domain yang bisa kita pilih… banyak banget domainnya, ada @muslim.com, @usa.com, @playful.com, dll yg banyak.. banget! bikin email kita jd beda ma yg lain!!
Tautan: http://www.gamespot.com/pc/strategy/thesims2/hints.html

Perhatian bagi yang pingin dapet duit banyak di The Sims 2 tanpa bekerja… Klik link ini!! Akan memberitau tentang cheat dan tips biar dapet sekaligus 50.000 simoleans dalam sekali ketik! Kalau buat The Sims satu… hmm, belum tau aku :). Saranku, sih, googling aja. Aku udah googling, tapi kurang jelas yang ketemu.

Terimakasih.

Tautan: http://akhwat.web.id

Banyak pembelajaran yang bisa kita ambil dari situs ini, bisa download tentang hukum-hukum Islam, dll.
Tautan: http://quran.bblm.go.id

AlQur’an digital yang ga perlu di download, langsung bisa dibaca secara online. Lengkap dengan lafaz Arab dan artinya
Tautan Kidnesia Online – Portal Anak Indonesia Aug 29, ’09 1:31 PM
untuk semuanya
Tautan: http://kidnesia.com

Satu link dimana tempat anak-anak berkarya. Kita bisa membuat account kidnesia disini (username ku: pencakar_senja), dan membuat postingan-postingan kita. Postingan terbanyak komennya akan dapet bingkisan, lho! Sekarang aku lagi bikin-bikin nih.
Tautan Multiply.Design – Modifying your Navigation Menu Jul 19, ’09 8:50 PM
untuk semuanya
Tautan: http://multiplydesign.multiply.com/journal/item/45

aku males nge copas kode css yang di saranin di link ini sekarang, makanya aku save as link in my site, karna ini bhs inggris aku males nerjemahin sekarang… aku post d link aja, deh

ket ttg link ini = tempat modifikasi menu bar (misalnya HOME jadi BERANDA, MUSIC jadi LAGU, dan lain2 terserah kamu…

Tautan Tips n Trick Multiply Jun 27, ’09 5:27 PM
untuk semuanya
Tautan: http://trickmp.multiply.com

Tempat kumpulan macem-macem tips dan trick internetan, bukan cuma multiply doang, lho! Ada tentang Photoshop, internet, dan yang paling banyak sih… Yang sesuai namanya, trik buat Multiply.
Tautan: http://ilmuphotoshop.com

Tempat cocok buat belajar photoshop, dari mulai pengenalan what is photoshop, tools yang ada, cara bikin animasi dan efek di Photoshop, sampai tingkat yang sulit. Aku sih belajar dari sini, tapi belum aku praktekin. Baru belajar aja, soalnya photoshopku yang baru kuinstall itu langsung error (sedih ya… +_+), jadi aku coba-coba dikit praktek di ImageReady, mirip-mirip sih sama Photoshop.
Tautan Tips n Trick Multiply – Re: Y!M Emoticons HTML Codes Jun 25, ’09 3:53 PM
untuk semuanya
Tautan: http://trickmp.multiply.com/journal/item/90

tempat kode-kode emoticons yahoo messenger, lengkap deh!
Tautan ◊ Diari Online Prita ◊ Jun 22, ’09 10:04 AM
untuk semuanya
Tautan: http://besmiling.blogspot.com

Ini blogspot aku… Lebih enakan disini deh

Maaf, ya, multiply… ^^ Aku telah menduakan mu… hehehe… Tapi MP masih ku jenguk, kok… ^^

View it please

Tautan – Buku Salma Terbit!!! Jun 21, ’09 6:27 PM
untuk semuanya
Tautan: http://coretaniza.multiply.com/journal/item/8/Buku_Salma_Terbit

Buku Salma, Princess Sayakan akan terbit
Tautan Simple but Fashionable Jun 7, ’09 9:54 AM
untuk semuanya
Tautan: http://amiraputri.multiply.com

MPnya Amira, penulis buku KKPK Princess Chery itu lho…
Tautan ♥ Ayunda Nisa Chaira ♥ Jun 6, ’09 3:33 PM
untuk semuanya
Tautan: http://nisachaira.multiply.com

Ini MPnya penulis cilik KKPK Space Fun Park, KKPK The Hollow Cat, dan KKPK My Sweet Dream. Dia berbakat bikin theme MP, blinkie, dll. Keren deh… Udah gitu orangnya baik lagi.

Tautan Motivasy | Motivate and Inspire Your Life Jun 6, ’09 3:24 PM
untuk semuanya
Tautan: http://motivasy.net

Bagus nih… banyak kata n pesan bijak disini. Membuat kita berpikir lebih dalam.
Tautan –♥♥Qonita Aliyatunnuha ♥♥– Jun 6, ’09 12:16 PM
untuk semuanya
Tautan: http://qonitaaliyatunnuha.multiply.com

Ini MPnya penulis KKPK Raksaksa kesepian. Beli yah… cuma 22 ribu sih. Plus tengokin juga MPnya, jangan ketinggalan.
Tautan Majalah Annida May 24, ’09 9:53 AM
untuk semuanya
Tautan: http://majalahannida.multiply.com

Satu-satunya majalah literasi remaja di Indonesia. Terbit setiap bulannya. Annida juga punya MP, lho! Dan mulai Juni, Annida akan terbit dalam format online

 

 

Iklan

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s