Link Multiply · Salinan Multiply

Halaman 2 Tautan Multiply Missprita

Tautan Hidden Cameras, Spy Camera, GPS Tracking, Digital Voice Recorder, Phone Recorders Feb 15, ’11 5:23 PM
untuk semuanya
Tautan :: Barang Langka Online Shop :: Feb 15, ’11 5:16 PM
untuk semuanya
Tautan: http://baranglangka.com

Banyak barang-barang canggih seperti peralatan mata-mata, peralatan rumah tangga super canggih, dan lainnya disini.
Kata kunci:
Tautan: http://socialgo.com/

Bikin jaringan sosial sendiri! Dengan domain http://bebas.socialgo.com dan daftar gratis, kita bisa jadi admin dari jaringan sosial kita sendiri, mengundang orang untuk bergabung. Saya sendiri sudah mencoba. Hasilnya emang gak terlalu maksimal–ini cuma mencoba, gak serius. Ada di http://ngumpul.socialgo.com/
Kata kunci:
Tautan: http://daileez.com

Disini kita selain bisa menulis diari, bisa memposting tentang cuaca dan suasana hati. Tampilan situs cukup rapi dan menyenangkan. Buruan gabung!
Kata kunci:
Tautan PortableApps.com – Portable software for USB drives Nov 14, ’10 9:50 AM
untuk semuanya
Tautan: http://portableapps.com/

Download puluhan aplikasi untuk flashdisk, dengan berbagai macam jenis; game, antivirus, grafis, edukasi, internet, dll.
Kata kunci:
Tautan National Geographic Indonesia Sep 17, ’10 2:29 PM
untuk semuanya
Tautan: http://www.nationalgeographic.co.id/

Gudangnya pengetahuan sains dan geografi. Mampir aja…
Kata kunci:
Tautan .: Apa Tradisimu :. Tradisi Pesantren Kilat Sep 5, ’10 5:18 PM
untuk semuanya
Tautan: http://microsite.kidnesia.com/kontes/tradisimu//detail.php?id=140

Klik ini dan jangan sampai alfa klik tombol like-nya… Terimakasih 🙂
Kata kunci:
Tautan KOMPAS ePaper Aug 29, ’10 4:23 PM
untuk semuanya
Tautan: http://epaper.kompas.com/

Baca KOMPAS online, dengan tampilan elegan dan rapi. Memang harus register, sih, tapi nggak terlalu ribet juga registernya.
Tautan :: Koran Tempo ePaper :: Aug 29, ’10 4:20 PM
untuk semuanya
Tautan: http://epaper.korantempo.com/

Baca koran tempo online gratis, nggak pake registrasi! Kecuali kalau mau tambah beberapa fitur tertentu, ya silakan registrasi. Registernya juga gampang, nggak ribet.
Tautan Harun Yahya – An Invitation to The Truth Aug 14, ’10 2:23 PM
untuk semuanya
Tautan: http://harunyahya.com

Disini ada banyak e-book yang gratis dan seru, download aja… Site ini manfaat banget deh!
Tautan: http://ilmci.com

Disini ada bermacam-macam aplikasi internet, seperti email, jejaring sosial, artikel, mesin pencari, dll. Dan yang membuatnya berbeda, web ini terproteksi dari konten yang memuat SARA
Tautan: http://coolmath-games.com/

Disini banyak game seru, dan game itu bergenre matematika.
Kata kunci:
Tautan: http://www.divinekids.com/

Gudang game Indonesia buatan David Setiabudi, download gratis. Selain game, ada komik dan wallpaper.
Kata kunci:
Tautan Halaman Utama – Crayonpedia Apr 2, ’10 10:12 AM
untuk semuanya
Tautan: http://www.crayonpedia.org/mw/Halaman_Utama

Gak jauh beda dari Wikipedia, cuma bedanya Crayonpedia lebih mirip portal berita daripada ensiklopedi (setidaknya menurutku).
Tautan: http://sosblog.com

Buat bikin blog dengan macam-macam domain, ada makeblog.com, sosblog.com, extra-blog.com, dan banyak lagi.
Tautan e-dukasi.net Apr 2, ’10 10:04 AM
untuk semuanya
Tautan: http://e-dukasi.net

Sesuai namanya, isi web ini materi-materi pelajaran. Mungkin kalau dapat tugas buat makalah atau apa, bisa cari referensi ke sini.
Tautan Download Pidgin, the universal chat client Jan 9, ’10 7:23 PM
untuk semuanya
Tautan: http://www.pidgin.im/download/

Ini berawal dari kegagalan instalasi YM di kompiku. Akupun mencari aplikasi alternatif, alhamdulillah dari satu blog teman ketemu (http://blog.eymoney.com/koneksi-internet/pidgin-yahoo-messenger-ym-alternative/). Ini bisa multi-aktif, lho. Kita bisa aktif di YM sekaligus di Google Talk, atau AIM, MSN, dll.
Tautan Alhabib Islamic Web Service Jan 9, ’10 7:09 PM
untuk semuanya
Tautan: http://www.al-habib.info/

Disinilah tempat tepat untuk mencari widget bagus bernuansa Islam, seperti hijriah konverter, kartu elektronik, jam, arah kiblat, dll. Salah satu widget yang aku dapetin dari link diatas:
lucu, nggak? Kalo mau coba boleh… silakan, langsung aja ke al-habib.info.
Tautan: http://123cursors.com

Tempat seru buat cari kursor! Tapi kalau cari kursor untuk komputer (bukan buat web) ada trik tersendiri. Pertama, lihat di bagian kode kursor (yang biasanya ada kata ‘style’ blablabla…) dan kalian cari URL yang ujung-ujungnya ada tulisan ‘.ani’, terus copy di address bar, dan setelah itu baru kalian copy/download sendiri ke komputer kalian, cara-caranya tergantung server yang dipake.

Ha

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s