Link Multiply · Salinan Multiply

Halaman 1 Tautan Multiply Missprita

 

Tautan: http://iwanyuliyanto.wordpress.com/2012/09/06/list-ex-blogger-mp-yang-kini-blogger-wp/#comment-4242

Daftar ini dibuat oleh Pak Iwan Yulianto. Terus diupdate. Lumayan nih buat saling-sapa di komplek baru kita. Saya juga pindah ke WordPress, tapi masih beberes jadi belum ngumbar link WP saya ke temen-temen. Nanti kalo beberesnya udah selesai, saya bakal minta temen-temen MP main ke rumah baru di WP πŸ˜€
Tautan Archan Sang Provokator Sep 10, ’12 5:00 PM
untuk semuanya
Tautan: http://archansangprovokator.wordpress.com/

Blognya Archan, motivator terbaik yang pernah saya liat selama ini. Persuasif banget orangnya. Saya beruntung pernah dateng ke seminar yang beliau isi, dan dua jam beliau ngomong itu berdampak besar banget bagi saya.

Beliau juga pendiri Bintang Revolusi, semacem tempat kursus buat jadi pembicara publik yang profesional. Keren. Memang dia gak sekaya motivator lain kayak Merry Riana atau yang lainnya, tapi Merry Riana masih kalah persuasif dibanding dia. Saya juga nggak pernah liat langsung seminarnya Ibu Merry Riana sih–cuma nonton di YouTube saat dia seminar di Universitas Ciputra Surabaya–tapi menurut pendapat saya, Bu Merry masih kalah semangat dan kalah provokatif dengan Pak Archan.

Kata kunci:
Tautan: http://xe.com

Situs ekonomi-bisnis yang bagus, ada kurs mata uang langsung dari negara-negara di dunia. Bagus buat referensi.
Kata kunci:
Tautan Step-by-Step : How to Make an Animated Movie Jun 3, ’12 12:52 PM
untuk semuanya
Tautan: http://cg.tutsplus.com/articles/step-by-step-how-to-make-an-animated-movie/

Keren nih. Ngejelasin tahapan-tahapan dalam film animasi 3 dimensi. Saya lagi gencar-gencarnya nonton animasi 3D dan ngeliat apa yang ada di balik layarnya, kayak proses dubbing, musik, sketsa, modelling, dan lainnya. Dapet link kayak gini seneng deh.
Tautan Step-by-Step : How to Make an Animated Movie Jun 3, ’12 12:52 PM
untuk semuanya
Tautan: http://cg.tutsplus.com/articles/step-by-step-how-to-make-an-animated-movie/

Keren nih. Web bagus, artikelnya lumayan buat nambah pengetahuan tentang proses gimana film animasi.
Kata kunci:
Tautan Jenis-jenis Percetakan Offset Jun 3, ’12 11:41 AM
untuk semuanya
Tautan: http://pabrikdus.com/percetakan-jakarta-article-/27-jenis-jenis-percetakan-offset-

Lumayan lengkap ngebahas macem-macem printer, mesin press, yang sering buat bikin poster, spanduk, undangan, dll. Deskripsiinnya jelas, nambah pengetahuan. Apalagi akhir-akhir ini saya lagi sibuk bolak-balik ngeprint buat tugas desain.
Kata kunci:
Tautan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14649610

Masih baru, murah. Lumayan nih, kalo minat.
Tautan: http://elibrary42.multiply.com

Ini mernarik banget, banyak koleksinya yang tinggal kita download. Tadinya cuma iseng nyari grup bagus buat join, eh nemu ini… Lumayan banget, padat isi.
Kata kunci:
Tautan Jenis-jenis pekerjaan bidang IT | IT 4 our life Feb 12, ’12 11:58 AM
untuk semuanya
Tautan: http://www.rey1024.com/2011/05/jenis-jenis-pekerjaan-bidang-it/

Disini dijelasin tentang profesi sistem analis, software dan network engineer, developer aplikasi, IT, dan banyak lagi. Jelas, dan informatif banget.
Kata kunci:
Tautan The Physics Classroom Nov 10, ’11 7:23 PM
untuk semuanya
Tautan: http://www.physicsclassroom.com/

Belum liat banyak, tapi lumayan buat belajar. Apalagi bahan belajar tersedia dalam bentuk flash.
Kata kunci:
Tautan Konsep TUBE+ Watch full length TV Shows and Movies online for free Aug 22, ’11 10:10 PM
untuk semuanya
Tautan BENARKAH MASUK SURGA ITU GAMPANG Jun 20, ’11 9:33 PM
untuk semuanya
Tautan: http://annida-online.com/artikel-3331-benarkah-masuk-surga-itu-gampang-.html

[berdasarkan kisah pelacur yang masuk surga karena memberi minum seekor anjing]

β€œPelacur saja yang bergelimang dosa bisa masuk surga hanya karena memberi minum anjing yang kehausan, apalagi kita yang bukan pelacur dan sering ngasih makan fakir miskin tentu lebih berhak untuk masuk sorga,” mungkin begitulah yang ada di benak sebagian besar dari kita setelah mendengar atau membaca kisah/cerita tersebut.

Benarkah yang dilakukan oleh pelacur tersebut yang kemudian menyebabkan dia masuk surga adalah tindakan/amal yang ringan bahkan sepele? Apabila kita mendengar atau membaca secara sepintas kisah/cerita tersebut maka jawabannya adalah BENAR kalau yang dilakukan oleh pelacur tersebut adalah tindakan yang ringan bahkan sepele sehingga siapapun pasti sanggup untuk melakukannya. Akan tetapi Kalau kita cermati kisah/cerita tersebut secara mendalam maka jawabannya adalah TIDAK BENAR. Kenapa? Mari kita cermati bersama kisah/ceritanya di sini.

Kata kunci:
Tautan Bicarafilm – Tidak cukup hanya nonton Jun 10, ’11 10:06 AM
untuk semuanya
Tautan: http://bicarafilm.com

Mari bicara tentang film! Bicara Film (BF) adalah sebuah wadah diskusi dan tukar info, menampung peminat film dari dari kalangan biasa. Di BF, kita nggak cuma menjadi penonton film.

Grup dari SalingSilang.com

Kata kunci:
Tautan Akademi Berbagi β€’ BERBAGI BIKIN HAPPY πŸ™‚ Jun 10, ’11 9:57 AM
untuk semuanya
Tautan: http://akademiberbagi.org/

Gerakan sosial pembelajaran dan berbagi pengetahuan yang bisa diaplikasikan langsung sehingga para peserta bisa meningkatkan kompetensi di bidang yang telah dipilihnya. Bentuknya adalah kelas-kelas pendek dan gratis yang diajar oleh para ahli dan praktisi dibidangnya masing-masing.

Grup dari

Kata kunci:
Tautan: http://www.homestyler.com/designer

Dengan gratis dan online, kita bisa mendesain rumah–kayak di The Sims, tapi lebih profesional
Kata kunci:
Tautan Stykz β€’ Home Jun 4, ’11 9:16 PM
untuk semuanya
Tautan: http://www.stykz.net

Stykz, software belajar animasi yang cocok buat pemula yang bener-bener pemula (kayak gua). Gratisan, dan nggak makan memori gede, nggak nyampe 20 MB.
Gambar layar langsung yaa, maap kalo kegedean, lagi males ngedit:


Kata kunci:
Tautan: http://hootsuite.com

Web klien bagus buat twitteran atau facebookan (dan beberapa jaringan sosial lainnya). Praktis, nyediain semuanya–profil, kotak masuk, pesan pribadi–dalam satu halaman web.
Kata kunci:
Tautan: http://www.factmonster.com/

Situs pengetahuan seru buat anak-anak
Tautan Negara Manakah yang Paling Kaya di Bumi Ini May 5, ’11 6:59 PM
untuk semuanya
Tautan: http://annida-online.com/artikel-2987-Negara%20Manakah%20yang%20Paling%20Kaya%20di%20Bumi%20Ini.html

Sebuah catatan fakta yang memprihatinkan tentang bagaimana kekayaan yang berlebih malah menterpurukkan karena KEBODOHAN.

Miris baca link ini.

Kata kunci:
Tautan: http://zoho.com

Aplikasi online untuk program kantor; pengolah kata, pengolah angka, kalender, dan lain-lain. Diakses online, dengan register sebentar, dan bisa langsung dipakai. Lumayan sih, tapi sekang Ms. Office di kompiku rusak, dan belum sempet dibenerin, jadi aku pake itu aja… Lumayanlah
Kata kunci:
Iklan

One thought on “Halaman 1 Tautan Multiply Missprita

Tanggapi dong:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s